当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年河北军队文职报名公告什么时候公布【军队文职招聘公告】
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/13 20:00:09 访问:797

广东军队人才网提供以下军队文职考试快讯信息:2020年河北军队文职报名公告什么时候公布【军队文职招聘公告】,更多关于2020年文职招聘报名,军队文职报名,军队文职网官网,军转干考试快讯的内容,请关注广东军转干考试网/广东人事考试网!

2020年军队文职由于举行时间碰上了疫情爆发,往后延期,但延期举行并不意味着不举行!对于广大小伙伴来说正好可以多点时间复习了,应当抓住这一时间在家充分备考。而且,军队文职考试的性价比真的很不错,小编提醒大家如果符合报考条件千万千万不要错过这个考试。文职人员考试笔试内容包括公共科目和1门相应专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。公共科目内容主要为公基,专业科目分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。在还没有确定自己报考的岗位之前,建议大家提前备考公基这门必考科目!

2020军队文职什么时候报名?

今年军队文职招聘公告原预计本月发布,但碰上了疫情爆发,往后延期,具体时间请以军队文职官方网站-军队人才网发布的消息为准。

军队文职在哪里报名?

军队文职报名官方网站——军队人才网。招考程序一般按照制定计划-->;发布信息-->;资格审-->;统一考试-->;面试体-->;政治考核-->;结果公示-->;审批备案的程序进行。

军队文职报名入口【同步开通】

报名入口:2020军队文职报考指南2020军队文职报名入口

笔试备考资料:军队文职笔试礼包丨军队文职笔试备考手册丨军队文职考前必做1001题丨军队文职公共科目历年真题

点击进入>;>;>;>;2020军队文职报名入口

军队文职招考对象为哪些人员?

军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。

普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生。

?应届毕业生是指当年毕业且在当年截止时间前取得相应毕业证和学位证的毕业生;

?非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

还有一种特别身份:定向招考对象,即为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶。

报考人员应当具备哪些条件?

①政治条件。

符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

②学历条件。

具有普通高等学校全日制本科以上学历。

报考在艰苦边远地区、岛屿、西藏的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。

驻艰苦边远地区、岛屿、西藏的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。

报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。

③资格条件。

具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

④身体条件。

符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

广东军队人才网推荐:

【广东招考】【招考信息】【考试快讯】【备考资料】【考试题库】

【面授课程】【华图文库】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2020年河北军队文职报名公告什么时候公布【军队文职招聘公告】的全部内容,更多广东军队文职考试信息敬请加入军队文职考试群,及关注广东军队人才网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:红桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于红桥人才网,转载请必须注明红桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4275个岗位等你来挑选   加入红桥人才网,发现更好的自己